Ты забыл...

Арина Новгородская
Ты забыл…так легко и быстро!
Будто годы прошли…не дни!
Но я слышу …вновь слышу выстрел!
Отрекись…позабудь…замри!

Мне немного завидно…знаешь,
Не умею рывком…и в бой!
Видно ты не найдя теряешь,
А я в омут да с головой!

Так закружит…что задыхаюсь,
И тону…от любви тону!
Ты забыл…а я маюсь, каюсь,
И ко дну…все иду ко дну!