Любовь никогда не умрёт

Константин Ругрофф
  За окнами ночь а вокруг ни души
Туман над водой выстилает
И нет ни конца ей ни края
Свечу за окном не туши

Ты видишь наверно цветные лишь сны
О бархатном лете и море
О пламенных днях и о воле
О звонкой капели весны

За окнами ночь.Тишина. Благодать
Рассвет на востоке забрезжил
На встречу лелею надежды
В обьятьях твоих заплутать

Закончится ночь,утро вскоре уснёт
Дню летнему право отдавши
А мы спим с тобою обнявшись...
Любовь никогда не умрёт!