Без названия 6

Лия Сибирская
Мне к тебе не на «ты», и на «вы» как-то странно
Мне к тебе не «любовь», но и как-то не «выстрадано»
Мне к тебе, как к наркотику, но и ты же мое оружие
Мне к тебе как бы и «замужем» и как бы чушь это.
Души меня медленно, пусть смерть моя будет мучительна
Мы сьиграли в игру, я была снисходительна
Не в победителях ты, не в победителях я
Между нами большая, сплошная – ничья.