***

Бутан
Моя Любимая забудет имена.
Меня оставит чуточку свободным.
А мне опять налево за Обводным,
Как в старые былые времена.
Дней через пять опять приедет мама.
Ты не забудь набойки поменять.
А мне тебя не хочется терять,
Я повторяю грустно и упрямо.
Перезвони, как только будешь дома.
Ты знаешь, как мне дороги гудки.
И без тебя не пишутся стихи.
И многое привычно и знакомо…