На разрыв испытываю рок

Ирина Голыгина
Лето пью горячее, но зря
Обжигаюсь запахом надежд...
Знаю: рок твой бросил якоря
Там, где ветер ожиданий свеж.
Вновь по нервам пропуская ток
И под сердцем страх разлук тая,
На разрыв испытываю рок
Нашего с тобою бытия.
Испытал давно ты на разрыв
Нашу дерзкую любовь с тобой -
Сердца крик, как язвенный нарыв,
Посылает в душу мою боль...