Поможет дышать

Саманта Рикман
Из света крыло, Ангел поставит завесом,
Защищая от тьмы и пугающих бесов,
От уныния, боли, от сумрачной лжи,
Поможет из сердца достать все ножи.
Раны залечит и спасет от ухода,
Поможет дышать, даже без кислорода.

21 июня 2012г., 20:11:17