Вроцлав

Эрендира
Волшебный сон закончился внезапно:
Роз терпкий аромат, азалий запах,
Огонь свечей, мерцающий в ночи,
Цель долгих странствий и кручин.
Ловец иллюзий, Дон Жуан бездушный,
А мне твердил: "Другой любви не нужно,
Век будь со мной, и нам не будет скучно!