Воплощаю...

Иньия
Не выпрашиваю тебя у Мира,
Я принимаю то, что есть и было.
И овладевши властью чувств и лиры,
Я воплощаю в строчки свои силы...

Взошедшее на трон... так искусно,
В звучании, к тому же, очень вкусно.
И ты, вкусивши весь сладости заряд,
Употребляешь слов обольщенья яд....

Во всём есть мера.... улыбайся смело,
И есть касание у сердца, слева.
Ведь, случаются, порою чудеса,
На происходящее, открыв глаза...