Мистер Бэнджи

Фалилеева Елизавета
Ночами он пил из бутылки Брют.
( В него и так не сложно было влюбиться..)
И все говорили:
" Ты безмерно, безмерно крут..!"

Теперь он сплевывает,
Бьет об стенку,
И матерится.

Да разве человеку возможно
С чем - то смириться?

Разве одинокому просто
Для себя самого побриться??

Вот так сидит он годами..
Зарастает густой щетиной.
Страх никчемности в нем читается ощутимый.

И орет Богу,
Разрывая глотку:

" Оттого, что ты любишь нас больше прочих
Почему - то еще ни раз ни стало

Легче.."