У нас же все было в порядке

Фалилеева Елизавета
Холод. Пот. Озноб.
У нас же все было в порядке?!
На, забери свои перчатки.
Как окатил водой. Холодной,
Как пришиб ремнем!
Как убил пощечиной!
А сам, я смотрю, все ближе к обочине..
Цель, причина..Обида
Мне неясна.
У нас всего-то
Не совпадали режимы сна.
Но..
Ведь все было в порядке..!
Долго я буду стоять?!
Да забери же свои перчатки!