За тобой я легкой тенью...

Нина Филатова
*************************
За тобой я легкой тенью,
Тихой ласкою волны... .
Промелькнула ты виденьем,
Светлым отблеском луны.

Знаю,знаю,не исправить
И былого не вернуть.
Где дорожка к тому раю
И счастливый,светлый путь?

Чтобы мы садами весен
Вновь бродили под луной.
Мне твои бы русы косы,
Голос нежности хмельной.

Мне б зари,зари росой
Да с шелковою косой,
Повстречать в сирени-цвет
Мечту сердца светлых лет.

Сб."О,жизнь!О,миг!"2010г.