Мне, признаться, понравились Ваши стихи

Саша Трубников
Мне, признаться, понравились Ваши стихи. Быстрой, яркой звездой проносясь в этом мире,

Вы сумели заставить услышать глухих, что хорошее творчество есть на Стихире.


Я сначала скептически строки прочёл, мол, ещё "поэтесса" бьёт воздух крылами...

Может, кто по-английски прощается с Вами, я же шумно, по-русски, к Вам в гости пришёл.