Друзья

Лана Луканова
Смотри, я встал на четвереньки,
Сейчас залаю, зарычу.
Не жалко ручки и коленки,
Собачкой тоже стать хочу.
Мы будем вместе веселиться,
Мы будем вместе хлеб делить,
В траве валяться и резвиться.
И по лесу весь день бродить.

художник Дональд Золан