Папеньке от дочки

Папенькина-Дочка
    Папеньке в день рождения дочки. С любовью и благодарностью.

Как нужно огорченным носиком
Уткнуться в папино плечо.
Без слов свои поведать горести
И разрыдаться горячо.

Как важно беззащитной девочкой,
В надежных ласковых руках,
Затихнуть робко и доверчиво,
Забыв обиды, боль  и страх.

Любви превыше чувства те,
Но их не выразить никак
В навивном, детском, милом лепете
И в женских трепетных стихах.

 *********************
С тобой душа не знает,что такое горе!
Ведь запятая лучше всякой грубой точки.
Как хорошо быть просто папенькиной дочкой
И слышать голоса листвы, ветров и моря!
Порхать легко беспечно малой птахой,
Забыв законы знаков препинаний,
Дышать восторгами воспоминаний.
И звать доверчиво, то папенькой, то папой.