Быть, может, перейдем уже на - МЫ?

Надежда Муравьева
Ты вроде друг, а я твоя подруга,
Но так хочу признаться в этот раз,
Когда стоим напротив мы друг друга,
Люблю я отражение твоих глаз…
Так нравится гулять с тобой повсюду
Неважно: будь то парк или кино,
Как тяжело изображать подругу,
И быть на расстоянии – нелегко…
Сейчас, позволь, я заявляю смело -
Ты, словно лучик света в замке тьмы,
Хочу, принадлежать душой и телом,
Быть может, перейдем уже на «МЫ»?