Молчания медлительные речи...

Ольга Снег
Молчания… медлительные речи
под сумраком небесной седины…
Струится тень…
Печален тихий вечер…
Разведены
душевные
мосты…

Свернись клубочком  сумерек, сердечко,
и, кутаясь в уютные мечты,
дыханьем чуть подрагивая… свечным
тебя коснутся ласковые
сны…

Молчания томительная Вечность...
Кружит устало музыка листвы,
и льётся звёзд мерцающая млечность
на сумрачные тени
тишины…