Ирине Филатовой

Ирина Бебнева
Когда случаются стихи -
Внезапные, как летний ливень,
(А, вот он - легок на помине!),
Как наказанье за грехи,
Как участь или благодать,
Как крыльев взмах, по крайней мере!
...и ты войдешь тихонько в двери -
когда я перестану ждать...