Малиновая любовь

Галина Безкараваева
Соберу я ягоду малину,
Позову тебя варенье мне сварить,
Специально обнажу всю спину,
Чтоб тебя, коварный, искусить.
Оголил ты руки до локтя,
Приступая к таинству варенья,
И сказал: «Рецепты все фигня…
Главное в варенье - искушение»
Повелась на голый локоток,
Сахара насыпала… изволь…
Эротично глянув в потолок,
Ты сказал: «Похоже это соль!»
…Аромат обоих нас пленил,
Нелегко пришлось соседям за стеной,
Ты чего-то слишком громко голосил,
Я смеялась... Очень голый ты смешной!