Надежда. Посвящается Иеар-Рален-Мартину Нерку

Алёна Нестеренко
Тихим вечером мне ветерок задувает.
За окном он колышет макушки берёз.
Скоро месяц взойдёт. Он один только знает,
Как люблю погружаться я в мир своих грёз.

Я ему расскажу, как порою бывает.
Забывают друзья - забываешь друзей.
Он по небу от левого края гуляет,
Наслаждаясь безмолвно всей речью моей.

А потом он присядет со мной на окошко,
Приобнимет и тихо на ушко шепнёт:
- Ты не бойся быть в мире одна, словно кошка.
Ведь в нём есть кто-то, точно тебя кто поймёт.
               
                21.07.2012г.