Любви качели

Татьяна Силаева
Казалось, что во всех мирах
Мы созданы любить друг друга.
Как Феникс, возрождался прах
Стремясь в виток неведомого круга..

Но странно пошутила здесь судьба,
Притягивая нас словно магнитом,
И в тот же миг меняла полюса
Ни капли не жалея о прожитом..

Любви качели - жизнь тобой полна,
Лишь чуть качнуть - экстаз желаний,
Второй качек и грустная волна
Накроет сердце болью ожиданий.

И не грущу, мне интересно жить,
С любовью в сердце миновать ненастья,
Мгновенья радости тебе дарить..
Ведь просто знаю что такое СЧАСТЬЕ!


Фото из просторов интернет.