А розы прекрасно так пахнут тобою...

Олег Иванов 7
А розы прекрасно так пахнут тобою.
Вчера только вечер была ты со мною.
Но сердце стучало значительно чаще
Вокруг всё казалось так ярче и слаще.

В любви океан я нырял с головою,
Желая экстаза грядущей волною.
Ты мне показалась так сильно пьянящей,
Представ предо мною весёлой, дразнящей.

Сидели мы вместе с зелёной листвою,
Мечтали с тобой в едине с тишиною.
Болтали о жизни кипящей, бурлящей
Надеялись вместе на общее счастье.

Смеялись как дети мы вместе с тобою,
Меня обнимала ты нежно рукою
Развеяв всю грусть и тоску в одночасье,
Вселила надежду на новое счастье.

Признаюсь я честно, ни капли не скрою:
Меня поразила вчера ты собою.
Не думал я видеть такой настоящей,
Чудесной, красивой, младой и манящей!

С тобою любые я двери открою
Все горы сверну, под луной не завою.
Не будет ни бед, неудач ни несчастий
Коль рядом любовь обитает паряще!

Но вечер чудесно вскружив головою
Огорчил неизбежно расставаньем с слезою.
В тумане московском, густом, растворящем
Уплыло такси с тобой - настоящей.  :(

И стало пустынно, в душе одиноко.
Букет лишь из роз стоит однобоко:
Ты их не взяла почему-то с собою -
Они же в ответ только пахнут тобою...