Это жаркое лето с такою холодной душой

Я Леля
Это жаркое лето с такою холодной душой,
Я запомню теперь, зарисую картинку себе на память.
Были в нем мы едва ли близки и нежны с тобой,
И немногое это мне горечью душу травит…

Та холодная ночь, погашая собою пыл,
Не давала мне вновь в глубине твоих глаз растаять,
Ты курил много, думал, и мало о чем говорил….
Я запомню всё это, зарисую картинку себе на память.

И поняв, что не будет уж лета жары снова в наших сердцах,
Я томилась в себе, отдавая тепло все в пустое пространство.
Прятал ты, все что мог, что хотел – у души в закромах,
И шутил, что не будет уже в нас любви полупьянства...

……Ярким обликом, статью, глазами, губами – тобой,
Любовалась, робея хоть как-то все это немного исправить.
……А в душе грохотала гроза, дождь холодный такой, проливной...
Я запомнила это, себе срисовав картинку - на память…………