Белый Бим Черное Ухо

Посторонний Смолин
Случилась  со  мною одна  приколюха...
решил посмотреть фильм "Белый  Бим Черное Ухо"
я думал ,что  буду  как  в детстве рыдать
в истерике биться и  слезы глотать...
Но что то случилось ! Мне было смешно!
Не жалко  собаку, и мне  все равно!
Кричал от восторга ,когда  Бима  били
когда обижали его .не  кормили...
Развязка  вообще - шедевральный итог!
Вот автор бредятину придумать  же  смог!

PS:На  самом же деле - я не  плохой.
я просто был пьяный, веселый  такой!