return

Ольга Беседина
Снова вздыбилось солнце, лучами нас обжигая...
Как и в прежнее утро, как тысячу дней подряд.
Но я снова дышу, и я снова тебя вдыхаю -
Самый тонкий на свете, знакомый мне аромат.

Наследишь в моей жизни, и будет опять как раньше:
До нелепого мы отрекались от нашей лжи.
Все теперь по-другому,мы стали намного старше:
Нынче время за нами, а не от нас бежит...

И мне хочется вдуматься, выдохнуть, остановиться!
Растворяясь в беспамятстве, вряд ли смогу, но все ж...
Мы не в силах опомниться - нам это не простится.
Никому никогда еще не прощалась ложь.

Вот и клены сгорают на пыльной пустой аллее,
И луна украшает купол ночных небес.
И я снова живу, и я снова тобой болею.
И готова забыть, почему ты в тот раз исчез...

Я заrрою все окна, запру на засовы двери,
Но когда постучишься ты, просто впущу без слов.
Потому что любовь - это Бог, а в Него я верю.
Потому что твое возвращенье и есть любовь.