Три звезды

Полина Воспетая
Две звёздочки на сердце: блеск и лоск -
Две стороны оконченного дела.
Забылось что-то,что-то удалось.
Спортивное ль,изнеженное ль тело.

И третья,что во лбу горит всегда,
Что именуют "звёздною болезнью",
По сути достаётся без труда,
И нет звезды на свете бесполезней.


      (рисунок из интернета)