О любви

Влата
***
Она его не знала… Никогда не видела в жизни, только на фотографиях, любезно им выложенных в Интернете… Его глаза завораживали ее своим внимательным выражением чувственного безразличия… Ей хотелось прикоснуться губами к его закрытым векам… Именно так – легко, ненавязчиво, не дотрагиваясь до него руками… только губами… потому что он был для нее МИРАЖ…
Она слышала его голос… По телефону… Его бархатистый тембр действовал на ее мозг воспламеняющее… В груди начинало что-то шевелиться, потом медленно опускалось в живот и ныло там, кусало и покалывало… Ей нравилось это состояние… Боль была возбуждающей, окутывающей, дурманящей…
Она восторгалась его фотографиями природы, людей, городов… они были свежи и переливались всеми цветами радуги… Он видел то, что многие не видели… Ловец моментов был великодушен, показывая другим свои работы, которые мощно отдавали энергию, прятавшуюся в его объективе… Красота скоротечна… Она смотрела и изумлялась…
Иногда она разговаривала с ним по Агенту… Именно разговаривала, не переписывалась… Она никогда не сохраняла архив, так как можно было снова и снова спрашивать о чем-то интимном и получать его ответы немного в другой интерпретации… Его фразы забавляли ее, его слова шептали ей, его мысли ласкали ее… Каждая буква становилась значительной и нежной… Она читала его настроение… читала между строк… или просто чувствовала через монитор, как будто он ей дышал в лицо своими суперзаряженными электронами… Ей нравились его записи в блоге… Она их перечитывала, копировала, распечатывала… читала опять… Дышала, чувствовала, восторгалась его гением… Он возбуждал ее мысли, они переполняли ее мозг, путались, не затухали… Она брала листок, садилась писать свои ощущения, ерошила волосы, терла переносицу… Мысли разбредались по полкам… собирались стайками у потолка и медленно вылетали в открытую форточку… Лист оставался замаранным росчерками красной пасты, как постель юной девственницы, случайно нашедшей источник жизненного наслаждения… Бессмысленные и бесформенные пятна и закорючки… Мученическая кровавость неизведанных желаний, попыток передать через расстояния свои ощущения, свою волю…
Она часто думала о нем… С сожалением… Так как знала, что никогда не увидит его в реале… Никогда не почувствует его тепло, не будет дышать его дыханием, не прикоснется к нему губами… Она скучала по нему… Тосковала, как может тосковать только женщина влюбленная в ЗВЕЗДУ… Ей было комфортно в своей тоске… Она ее лелеяла и взращивала…
Она была просто влюблена… влюблена в этот загадочный любовный треугольник - ОН, ОНА и МОНИТОР…