Ds

Антанариву
снова июль. всё вязкое и аморфное.
нервные тики сердца дробят пунктирами.
приступы немоты,передозы морфия.
доктор,меня обследовав,констатирует :

"это синдром хронической одинокости,
что не смертельно. незачем беспокоиться."
но отчего лежу на постельной плоскости
бледная и беззвучная,
как покойница
?