Загребая железными легкими воздух...

Наталья Сергеевна Смирнова
Загребая железными легкими воздух,
Каждый шаг умножая на шесть,
Я искала Волшебника где-то на звездах.
Я так верила в то, что он есть!

Потеряв равновесие, падала в небо
И кричала ему по пути:
Мне не нужно богатства и мужества, мне бы
Настоящего друга найти!

С облаков изучая родимую местность,
Все просила его, чтоб помог.
И когда я кидала снежки в неизвестность,
Кто-то бросил ответный снежок.

А, потом, из глубоких заоблачных недр
Засияло улыбкой лицо.
Ведь Волшебник для всех одинаково щедр,
Нужно верить в него, вот и все!