Прекратить!

Григорий Левицкий
                Ну,прекратить топтаться,
                Шататься,колебаться,
                В долгах перебиваться,
                Надеяться,мечтать...
                Пора уж добиваться,
                Стараться и решаться,
                И, даже,задираться,
                И честно побеждать!