Мы похожи

Лана Луканова
С тобой дружочек мы похожи.
Я тоже очень одинок.
И дела нет до нас прохожим,
И мир вокруг нас так жесток.
Но горевать уже не надо.
Теперь мы вместе будем жить,
Теперь всегда мы будем рядом:
Заботиться, любить, дружить.

Художник Дональд Золан