На бутерброд

Борис Туровский
На брудершафт уже мы пили,
И я Вам  "Ты"  скажу вот-вот,
Но, чтобы смелости хватило,
Давай еще - на бутерброд!

*








____________________________
Ирина Талых:

На "брудершафт" - такая малость!
Нас породнит на "бутерброд"!
Мне так давно о том мечталось -
Чтоб счастья было - полный рот!!!