Душой люблю...

Елена Константиновна Мочалова
Душой люблю твои глаза,
Изящность рук и плечи силы.
Мою любовь ты не познал
Ведь о тебе тогда забыли…

Чтоб не смогла я улететь,
Ты согревал меня любовью
И стали снова птицы петь.
В мироздание привольно.

Мне серость будней не страшна.
Как не страшна беда любая.
Ведь расцвела в ночи луна.
Звезда сияет золотая…