Книга под названием Жизнь

Дария Сергеевна Крещук
Вся наша жизнь всего лишь книга,
И каждый день в ней лишь страница,
И каждый миг в ней лишь строка…
Нам лишь решать насколько она велика,
Сюжет той книги: ужас иль роман,
И нам решать в ней, правда, иль обман…
Мы все писатели того шедевра,
Который, сводит наши нервы,
Начало и конец у всех один…
Как не бывает грустно и банально,
Но в этой книге ты лишь господин!