***

Елена Журавлева 2
Она ласкала нежным взглядом,
Как будто проникая в душу,
мою уничтожая слабость,
А я вновь возбуждаясь рушил
Все расстояния между нами.
Мы некому тогда не лгали.
Смотря друг другу лишь в глаза,
Мы вновь и вновь с ней понимали,
Что всем страстям предела нет,
Я откажусь от тысячи монет,
Лишь только б ею обладать,
Всю обнимать и целовать.

В его глазах блестел желания огонь,
Хотел отдать он все и быть со мною.
Словно породистый и мощный черный конь,
Кидается к свободе с головою,
Так он отверг соблазны все,
Сопровождаемый тоскою
По нашим встречам под луной
И страстным взглядам, я не скрою,
Люблю его, что силы есть...
Не променяю на другого!

Закрыв мои глаза рукой,
Она поцеловала страстно,
Я выдержать уже не мог
И чувствовал,о, как прекрасно,
Владеть ее красивым телом,
Для этого быть нужно смелым,
Чтоб прикоснуться к ней, к богине,
Моей постели и могилы.

И запах тела его снова,
Сводил с ума меня безмолвно.
Целуя крепко, сладострастно,
Я поддавалась его ласкам.
Он прижимал меня к себе настолько сильно,
Что голова кружилась, как после текилы.
Тяжесть тела его, манила,
Одурманивала и будила
Возбуждение внутри меня,
Я как зверь голодна была!
Раскрывая врата предела,
Я стонала и вновь хотела
Прикоснуться к его губам...
Я отдам за тебя!Все отдам..!