Видение

Трипофо
Зачем нужны лишние слова...
Когда ты приходила один раз.
Всё это было не во снах,
Всё это было внутри глаз.

Года идут меняя нас,
Но для меня осень,дом,бордюры тротуара,
Чёрное пальто, волосы, смех и улыбка...
Улыбка в памяти осталась...