Фонари освещают лужи

Сергей Полтавец
Фонари освещают лужи.
Свет луны- никому не нужен.
Я- романтик, дождём умытый,
в этом городе позабытый.
Тишина псом побитым плетётся,
и надежда- тревогою вьётся.
Жаль, что всё-же враждуют народы.
Оттого, что ушли от природы...