Ну, а может, это и есть...

Александр Кирюхин-Стенинский
Ну, а может, это и есть,
Самая благая весть,
Ведь, я живой и здоровый,
С людьми добрый и веселый.
А мои пятьдесят шесть лет,
Это жизни лишь самый рассвет,
И верю, что мечта станет явью,
Я в миру делом себя прославлю.
А жизнь же земная, какой бы не была,
Без ее худа не понять добра,
И неужели мне пятьдесят шесть?
И я на свете был, буду и есть...