Слезы сквозь надрезы

Терен Терен
Слезы сквозь надрезы,
Кровь потеряла свой цвет.
Сучит неустанно сердце -
Это самая главная рана.
Рвать и зашивать опять.
Сам себе врач и лаборант.
Нет вовсе смысла в именах,
Их тысячи болит внутри.
Одно лишь значит мне
Чувствовать их внутри
Сквозь этот шум идти
Несложно потеряться,
Бороться с раком мозга, -
Вспышки света и голоса.
Организм, которого нет,
Оболочка с улыбкой. Я.