Тобой, тобой неумолимой...

Нина Филатова
Тобой,тобой неумолимой,
Я в тайне тихо тосковал
И в той тоске неутолимой
Невольно тенью твоей стал.

И,не найдя любви и ласки,
Души печалею томим,
Не замечал весенних красок
И обветшалых уж ветрил.

Стелились травы пред тобою
Сияли звезды в небесах.
Шелковым шлейфом и мечтою
Твоя раскошная коса.

Какой полет,какие дали,
Какие милые глаза...
И ангел легкими крылами
Порхал,порхал в сиянье дня.

СБ-к "О,жизнь!О,миг!"