Зависимость

Анна Яцкив
Эти встречи во снах, знаешь, стали излишне частыми.
Безразличие как защита — всего лишь видимость.
Подсознание нас не разделит теперь на частные,
Вспоминать о тебе ночами — уже зависимость…