26-28 Сегодня мне шесть ноль плюс два!

Раиса Пацук
МОЙ ОТВЕТ ЕЛЕНЕ АМОСОВОЙ
http://www.stihi.ru/2012/07/20/7219


Сегодня мне 6 : 0 + два
Меня поздравили Друзья!
Я поздравленьям очень рада
Друзей признанья мне-НАГРАДА!
За юмор мой и за стихи
(как ваши строки хороши)

Иметь приятно мне друзей
Не отправляю их в Музей
Шутя который создала
Ему название дала

Соответственно тем строкам,
В которых слушаю упрёки
В том,что писать я не могу
В своих стихах "гоню туфту"

Грозили "лукоГорцы" мне:
Про вас узнает Кравчук Д...
Прогонит со Стихиры вас!!!
Не просто так... пинком под зад ))))

...Встречали тут таку фигуру?
Кто?...Кто...(зачёркнуто цензурой)