Хищник

Иван Пальмиров
 Птица серого метала
 Режит небо пополам,
 Дичь давно она искала
 Накрывая тенью хлам

 Рев звериный издавая
 Рвёт когтями в пух и прах,
 И дымится враг петляя
 Поглатив в себя весь страх

 Оказавшись самым важным
 Хищник силы не берёг,
 И сражался так отважно
 Только срок его истёк...

 И потеет лоб пилота,
 И мелькает всё вокруг,
 Но не кончилась работа
 Бой идёт, мой старый друг

 Не дрожи за шкуру брата
 Лучше просто помоги,
 Глаз орлиный выше злата
 Так вражину подожги!

 Хвост в прицеле появился
 Палец кнопку надавил,
 Хищник ярко засветился
 И каметой вниз поплыл...

 Вечереет в небе синем
 Спят машины все невольно,
 "Хищник сгинул, мы все сгинем..."
 Говорил пилот спокойно