Я здесь

Валерия Терентьева
Холодный вечер пахнет копотью
И горьким маслом старых рельс.
Но мне пока еще не хочется
Искать билет на дальний рейс.

Пока закат по небу тянется,
И веет ветер над Москвой,
Я здесь. И мне сегодня нравится,
Что этот старый город - мой.

Что над бульварами усталыми,
Не замечая суеты,
Плывут машины, одичалые.
Как ты.