Сколько мне лет? Немного

Марина Аносова
Сколько мне лет? Немного.
Зря Вы спросили, право.
Долгой была дорога,
Трудными - переправы.
Может быть - даже мало.
Жизнь - краткий миг. Вспышка.
Много ли я узнала..
Кажется мне, что лишка..
Сладко кому, кому горько..
Из многих - одна на планете.
Сколько мне лет?
Столько -
Сколько живу на свете.



Рисунок автора