Семейные злободневки

Просто Злю
- Пред тобою слегка виноватая,
Отыскала с твоею зарплатою
Я заначку.. Клянусь, что нечаянно...
Мне сегодня попался, случайно,
На глаза в бутике (как назло)
Самый модный флакон от "Кензо".

* * *

- Пред тобой, дорогая, я каюсь,
Третий день уж, изжогою маюсь,
Пахла вкусно какая-то масса,
Из кастрюльки на кухне.. Ты маску
Себе сделала, как оказалось...
И весь вечер потом удивлялась,
Что ее лишь на лоб и хватило...
А живот мне, ох епть, прихватило..