Ангел, ангел...

Нина Филатова
Ангел,ангел с поднебесья
Ко мне в зори прилетал.
Соловейка звонкой песней
Слух и дух мой услаждал.

Но в златые мои косы,
Что когда-то ветр ласкал,
Серебром вплелася осень
-Ангел неба лишь вздыхал.

Опоенная я даром
Злато-прелести листвы,
Приодела грусти саван,
Затаив печаль тоски.

Иней,иней!Сребро-иней
Меж березовых ветвей!
Где то бродит счстье ныне
Средь невидимых теней?.