Индикатор монитора

Искандер Балашов
В комнате горит ярко свет,
мои очи переливаются цветами.
Разум даёт мне совет,
лень, его отвергает

Мигает индикатор монитора,
единственное, что осталось живое.
Мгновение назад я рыдал от горя,
а сейчас несозвучное пусто.

Закрываю глаза, тухнет разум,
но свет всё равно проникает.
Перебираю струну за струной
и ничего не понимаю...