***

Дмитрий Сунцовъ
Глаза, чуть поднятые вверх
Голубоглазая принцесса,
Подари свой нежный взгляд,
Пронзая моё сердце.
Меня не бойся…я верен долгу чести.
Позволь мне руку взять,
Иль просто постоять на месте

Не устоять…сражён я красотою ангельской,
До сель не видел я девушки прекрасней.
Ты ,ангел белокрылый,
Не дай в беде пропасть мне.
Твой лик перед глазами кажется,
Образ твой бережно в душе храню.
Меня переполняют чувтсва
Из сердца рвётся крик…..
Нет..не смею на этот шаг отважиться
И снова головой паник……………..

..какое доброе лицо
Какие нежные глаза
Ты девушка..лучшего достойна
Медовые уста о чем-то шепчат
Тихо..
И сердце замерло
В груди я слышу эхо
Белых локон аромат
Покоя сердцу не даёт
…прекрасна девушка
Прекрасна добрая душа,
..а мне пора.
Прощай моя далёкая…мечта.