Юмормистическая перебранка

Сергей Парнасенок Мультик
По мотивам рецензий на http://stihi.ru/2011/05/27/7344
 Алина Следзевская
А ты ко мне...не смей...не подходи!
А лучше...прикупи себе беруши
И нос свой, аккуратненько, заткни!
Запомни... В НОС! Не пхай беруши в уши!!:)
С улыбкой,

 Сергей Парнасенок Мультик
Мечту мою лишая аромата,
Вогнала в нос огромные беруши...
Чтоб виделось и слышалось,как надо,
Глаза промыла и продула уши:)

С ответной улыбкой=))

 


ОНА
Не подползай... Не смей! Ты с ядом змей!
Припрятанным в таинственное жало...
Беруши в пасть тебе, чтобы не ржала,
Как стало неподоенных коней...

Он
Господь с тобой... Где видела ты яд?
Один елей, две капли фимиама...
Заткнула все отверстия подряд-
Дыхнуть хоть дай! нет воздуха ни грамма...

ОНА
Не заливай! Мозги мне не крути!
Не нажимай на кнопки состраданья...
И прекращай к ноге моей ползти,
Сбивая с мыслей, чувства и дыханья...

Он
Все чаще я, залитый в холодец,
Вас потешаю в праздничном застолье...
У Ваших ног дорог моих конец,
И поцелуям нежности раздолье...

Фото с сайта