Не взрослею

Середа Евгений
А я, наверное, ни капельки не взрослею –
Когда слышу твой голос – мой начинает дрожать.
Не взрослею вообще, но очень спешно старею.
Ведь уже не бухаю и совсем не хочу убивать.

А я, скорее всего, ни черта не взрослею.
Растворяясь в догадках, иллюзии режу ножом.
Мне плевать на морозы я сею, и сею, и сею.
Пожиная плоды, обмороженные смертным грехом.

Я уверен теперь, я уверен, что я не взрослею.
Как плевал, так и дальше... на жизнь... но уже не под ноги.
Как любил, так и дальше безбожно люблю, и дурею...
Как ходил босиком, так и буду... по пыльной дороге.